“Cooking and Bartending show”

VENERDI’ 23 FEBBRAIO

Orario: dalle 11:30 alle 12:30

Piatto: “Sushi cappelletto” a cura degli allievi dei corsi IAL IeFP di Operatore della Ristorazione guidati dal docente chef Franco Ceroni.

Orario: dalle 16:30 alle 17:30

Bartending show: cocktails e mise en place a cura degli allievi dei corsi IAL IeFP di Operatore della Ristorazione guidati dai docenti maitre Giorgio Rossi e Marco Zenobi.

SABATO  24 FEBBRAIO

Orario: dalle 11:30 alle 12:30

Piatto :  “Dolce Bianco mangiare” a cura degli allievi dei corsi IAL IeFP di Operatore della Ristorazione guidati dal docente chef Annunziato Cordisco.

Orario: dalle 16:30 alle 17:30

Bartending show: cocktails e decorazioni a cura degli allievi dei corsi IAL IeFP di Operatore della Ristorazione guidati dai docenti maitre Giorgio Rossi

DOMENICA  25 FEBBRAIO

Orario: dalle 11:30 alle 12:30

Piatto: “Pesce azzurro dell’Adriatico cotto a freddo” a cura degli allievi dei corsi IAL IeFP di Operatore della Ristorazione guidati dalla docente chef Daniela Branzaglia.

Orario: dalle 16:30 alle 17:30

Bartending show: cocktails e mise en place a cura degli allievi dei corsi IAL IeFP di Operatore della Ristorazione guidati dai docenti maitre Mario Belmonte e Marco Zenobi.

IAL Campus Internazionale Turistico Alberghiero di Cervia rappresenta il risultato di un’evoluzione organizzativa che IAL Emilia Romagna nella provincia di Ravenna ha realizzato negli ultimi 10 anni. IAL Campus si presenta sul mercato della formazione come un CFP/Scuola ispirata ai modelli di nuova generazione degli “Hotel Schools” largamente diffuse in Europa.

Il ”punto di forza” delle Hotel Schools è rappresentato da una simulazione permanente (24 ore su 24) del processo di erogazione del servizio e gli studenti sono continuamente “protagonisti” sia in veste di clienti sia in veste di operatori dei vari comparti alberghieri e ristorativi.

Una continua dinamica di rolemakinge roletaking che consente agli studenti di misurarsi sia nel ruolo degli operatori del servizio (cuoco cameriere receptionist etc.) sia nel ruolo del cliente della struttura alberghiera e/o ristorativa.

Via Marconi 6/10 – 48015 Cervia-Milano Marittima (Ravenna)
Tel: 39.0544.972637 – Fax: 39.0544.974466

E-mail: sedecervia@ialemiliaromagna.it